怎么用电信手机设置免费铃声?

智能机,怎么可以搞一个免费彩铃?

5个回答 默认排序

已采纳
你的彩铃功能要是包含在套餐里,那就只需要,下载一个彩铃两元的就行,直到失效时间,免费的应该没有吧,我见到了几个免费的彩铃,不过不好听
下载360安全卫士,拦截号码
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:
您可以把您的手机调节到“飞行模式”这样,就可以了。然后再开通一款“来电提醒”的业务,这样就可以已短信接收到您的未接电话了等了。、
目前安徽电信网厅开展相关手机优惠活动。如果需要购机请登录安徽电信网厅商城购买最新手机。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅,满100送2元。
您好,感谢您对电信的支持,根据您所问的问题,您可以将手机设置为飞行模式即可,然后拨打电信电话10000号,请工作人员帮助您办理来电提醒业务即可进行相关操作了。

希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,请继续追问我们,祝您新年快乐,生活幸福。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:
您可以把您的手机调节到“飞行模式”这样,就可以了。然后再开通一款“来电提醒”的业务,这样就可以已短信接收到您的未接电话了等了。、
目前安徽电信网厅开展相关手机优惠活动。如果需要购机请登录安徽电信网厅商城购买最新手机。如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅,满100送2元。