移动的铃声如何收费的?

每个月5元.在彩铃选择了一个3元的,那这个月是收8元吗?,下个月也是收8元?还是收5元?

7个回答 默认排序

已采纳
中国移动的彩铃是按每个月收取使用费用的。歌曲是要购买来的,

像你每个月的5块钱是移动公司收取你彩铃的使用费用,至于你想用什么音乐做为彩铃是需要你购买的,每个彩铃是由SP制作的,所以购买彩铃是需要费用的,你所说的3块钱是你购买铃音所花费的费用。每个铃音是有有效期限的,有的是几个月,有的是一两年,一次购买之后你就可以一直使用到有效期结束,也就是说如果你买的这个3块钱的铃声是有效期1年的,那么你成功购买之后这一年你就可以使用这首铃声,而不再次月再收取你的费用了。
如果您是江苏移动客户,如果您需要开通彩铃功能,您可以发送短信“KTCL”至10086即可开通,开通立即生效,5元/月;如果您需要更换彩铃歌曲,您可以发送短信“DG铃音短编号或歌曲名称”至10658830下载您喜欢的彩铃,每条彩铃收取0-3元/条。供您参考。感谢您选择中国移动。
我可以帮你root

你的朋友有用这个彩铃的 ,你可以直接复制他的 ..

具体方法你打10086问问 ,好像他没接听的时候你按几个数字就复制了,不过一条2块。

用 手机助手
自己root
上中国移动