电脑开机4声短音,屏幕无显示是为什么,该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
主板坏了!系统定时器或者系统实时时钟错误!断电扣主板电池5分钟后还没好就只有找维修修主板了!主板上的南桥损坏 , 贴片电感的损坏, 贴片电阻损坏, 滤波电容损坏, 谐振电容损坏,都会造成电脑开机4短音!具体哪个真不好说!
显示器 有个菜单的按钮调节的 调整 垂直 和 横向 菜单 把数值加大
如果没效,请下载驱动精灵 重新更新下显卡驱动,可能是你在清理C盘时误删了些文件。
这个是系统自检,关不了的
分辨率调高
是不是你的背景图片的问题
要是xp系统的话 桌面空白处右键---属性---桌面---位置---选择平铺或拉伸
要是W7的话 开始---控制面板----显示----桌面背景---图片位置---选择平铺或拉伸
要是你的显示器的原因的话,就按二楼的说法做就可以了