我的xp系统还原后怎么只有c盘了234G其他盘的东西全部没有了怎么处理??????????

4个回答 默认排序

已采纳
还原的时候ghost窗口是不是把partition点成disk了,这是出现这个问题的典型情况啊,你很符合啊,哈哈哈。
建议先用Diskgen(最新版本)修复分区,把你的分区都找回来,然后除了c盘外的东西应该都在,如果不在了(那也是d盘少东西)
用superrecovery之类额软件找回删除的文件
不会或者不明白你加我
可能性不大了,
因为你还原的时候把其它盘都格了,
格了没关系,可以找回来。但是你又把系统装了上去,又相当于写入,并且硬盘分区表也改变了,
所以说找回来的可能性不大
如果真的有很重要的资料的话,就到恢复公司去看看,试试你的气吧
我原来也这样做过,不过没找回来
祝你好运!
有些游戏是需要载入注册表的,这样才稳定,建议重新覆盖,但是有的需要更新!
用优盘启动盘启动电脑,之后把C盘的剪切到其它盘(系统文件除外)。