台电的固态硬盘质量好不好

5个回答 默认排序

已采纳
台电是做存储的老牌子了,涉足固态硬盘的时间不长,它的产品大致分为极光、极速和新的网咖系列,大致上极速最快的,全部是是MLC颗粒的
极光大容量为主,然后网咖系列比较新,都是MLC颗粒,这系列的读取速度都能到500MB以上
质量?固态硬盘有个检测软件,用到一定程度就扔了把mlc读写有次数的,不过目前来说还没看到周边有人将固态硬盘用到报废,建议固态的好,3-4年,普通硬盘7200转也太慢了,读个大容易等待。。。。。质量么,品牌电商上购买品牌的产品,全国有售后的比较好
安装双系统本身不会影响电脑的性能,不会导致游戏卡顿。
不过你的硬盘这么小,双系统的话,恐怕装不上什么大游戏了。小点的,应该还可以。
固态硬盘和机械硬盘是两种不同的硬盘,你这个西部数据硬盘如果是机械硬盘是没有可比性的
你好,这个百度了一下,是intel自己生产的,
1.英特尔530 240GB
尽管是英特尔新一代消费级固态硬盘中的旗舰级产品,但530系列相对于去年的520系列没有太大的改进。它仍然配备LSISand ForceSF-22818通道SATA6Gb/s主控芯片,它不仅支持Trim、NCQ等常用技术,更具备SandForce特有的Dura Write压缩算法技术以及Wear-Leveling均衡擦写技术。前者可提升硬盘在传输可压缩数据时的速度,后者则可增加固态硬盘的使用寿命。闪存方面它则由520系列的25nm更新为编号为“29F16B08CCMF2”的英特尔20nm颗粒。20nm工艺的采用可大大降低厂商的生产成本,减小封装尺寸。同时其理论寿命仍可达3000次P/E,因此这款固态硬盘也拥有长达5年的免费质保。
谢谢请采纳