双核电脑t7250装什么系统

3个回答 默认排序

已采纳
可按下面的步骤进行系统盘装系统,首先你要有一张windows系统盘。
打开你的电脑,在dos画面的时候,按delete进入bios,将首先引导的第一个设备设置为光驱。在setup里设置,把fisrt boot device=cdrom。保存设置,然后选择保存退出,save and exit。
打开你的电脑光驱,将系统盘放里读
跟随windows的软件,首先它会检查硬盘空间和格式,你安装到c盘,它会自动格式化c盘。选择好以后,程序进行自动安装了,你可以边休息,偶尔来看看,安装完第1轮,会重启。之后你要进行一些必要的设置,就进来了。进来的windons,看起来很简陋,你把你买电脑带的主板驱动显卡驱动声卡驱动等安装完毕就可以正常使用了。
提示一句,重装系统前,把有用的东西从c盘拷贝到其他盘。
BOIS设置:开机时,台式机按DEL、笔记本按F2,进入BOIS里,AWORD BOIS(大多台式机)选ADVANCED BOIS FEATURS(高级bois设置),将FIRST BOOT DEVICE设置为CDROM\DVDROM,你的如果光驱是DVD的就设DVDROM,光驱是CD的光驱就设CDROM,按F10,按Y保存.
最好用ghost xp版ok我试过的
首先肯定一点不是路由器的问题,因为你旧电脑正常,可以排除网线原因,你不妨把新电脑的完整配置公布一下方便分析问题原因