声卡是什么样子,在主板的什么地方?

8个回答 默认排序

已采纳
声卡在主板接口的下方靠右下角的位置
有电容包围着,多数的是ALC开头的芯片,这个芯片四周有脚一共48跟。
RTL8100是网卡芯片,在网卡芯片下边就是集成的声卡芯片,形状是正方形,很小的。
装系统前是有声音的说明声卡没坏,安装一个驱动精灵,打一下驱动就有声音了。
1)本身带声卡。
2)现在声卡基本没PCI的,只有PCIE和USB的。以USB的为主。
在新浪UT上使用出现的状况是麦声音无法调节始终显示在最小音量 ------ 说明驱动不正确,换一个不同版本的驱动
U46价格850还有艾肯有一款也是800多,往下就算了,都不好用
哥们 不用那么看 下个WINDOWS优化大师 就能看到了
一般的声卡都是集成的哦,你从电脑后面接口就可以看出来。如果是和主板的其它接口一起的就是集成的。如果是在最下面单独一排的就是独立的。声卡检测不到,那是主板的驱动没有装好,你重新装下主板的驱动。
鲁大师就是个坑B,今天更新了声卡然后更新显卡,一直停留在安装百分之二哪里,结束也结束不了,重启后,开机慢了一分钟,前天才装的系统,开机桌面图标白色的慢慢才显示,没更新之前都是一进桌面图标都显示了,还原备份和还原到昨天晚上那个版本也没用,坑的一匹,用来跑跑分还可以,更新驱动坑死人。已经把鲁大师卸载,明天开机还那么慢,看来又要给20块钱别人重装了。
哪个应该是集成网卡,我上传不了图片在我的空间里面有个图片是映泰的主板,红圈是声卡的位置。