室外监控摄像头12V变压器,可以同时接2个摄像头的电源吗?

5个回答 默认排序

已采纳
  不一定。只要所有负载的额定输入电流的总和不超过电源的额定输出电流,就可以同时使用这些负载。
  请查看电源上标注的额定输出电流以及摄像头的额定输入电流,如果2个摄像头的额定输入电流相加的总和仍不超过电源的额定输出电流,那么就可以同时为2个摄像头供电。
你这问题太专业了 回答不了
你监控什么问题
首先你要明白所谓的通包铝本质就是铝线,并且绝大部分都有虚标根本达不到0.5线径
集中供电传输30米,又是用的0.5铝线,能不能带的动都是问题
你这情况建议还是传220用单独变压器的好,不然就是自找麻烦,售后很累
可以。实际在监控系统中,都是有UPS保证硬盘录像机与各个监控摄像头正常工作的,只有在个别部位,摄像头不方便使用UPS供电时,采用停电自动转换器切换到电瓶供电模式,保证监控摄像头一直正常的工作。