oppo R9的个人热点的提示怎样取消?

4个回答 默认排序

已采纳
首先我们找到手机中的“设置”软件,点开。
找到“其他无线连接”,点开。那么我们就可以看见“个人热点”,点开。
点开后,会看见“开启个人热点”,接下来我们只要开启右边的开关,就成功打开了热点分享了。
如果电脑,或者其它手机想要连接你的热点,就要先找到你的热点名称。如:这里的热点名称为“OPPO R9tm,接下来再输入密码就可以成功连接了。
若想修改热点的名称和密码,就直接点击”名称与密码设置“。
不知道不要乱说,好像很明白似的。。oppo r9个人热点蓝条闪烁是系统设置,改不了。
你好,下拉通知栏,有个人热点,长按进入通知栏显示,取消所有显示。
1,可以在别人连接后,踢出去他,
2,系统自带的,一般是没办法添加黑名单的,没办法