对方家中有wifiqq怎么显示是4g

对方家里有wifiqq怎么显示是4g

8个回答 默认排序

已采纳
如果连接的是无线上面会显示 wifi连接

如果是3G 就会显示3G 4G会显示4G

还有一种可能就是你有时卡了 会切换不过来 别人连接上无线 你显示的还是4G 建议上电脑 电脑比较靠谱。
4G是在线的,就是对方正在用流量上qq。
您好!很高兴能为您解答,
有些qq版本有这个bug,只要没退出QQ都是显示在线
那是后台运行,
这是正常啊,谁说的关机了Qq就变成下线的?那是系统登录,直接登在腾讯服务器上的,这和电脑有点不一样。
4g是手机在线的亲,望采纳哦!
网络延迟。QQ是这样的。老早以前没手机在线的时候不也是这样。没影响的
难说,现在手机好像下啦半个小时还是在线状态