高强度文件夹加密大师肿么破解啊,密码忘了,但是明明输对了,不可能错的啊

3个回答 默认排序

已采纳
现在解决这个问题最简单的方法就是看能否这个软件的作者和客服联系上,看有没有什么有效的解决办法。

另外建议您以后再给文件和文件夹加密的时候选择专业的文件和文件夹加密软件。

文件夹加密超级大师是一款安全性极高的文件和文件夹加密软件。她功能强大,速度快,效果好。

主要功能有文件加密,文件夹加密、万能锁、数据粉碎等。可满足日常工作和生活中的安全保密需求,您尽可放心使用。

看我的回答您是否满意,如果满意的话,请推荐一下。
先下载安装一个软件 7-zip
然后打开 7-zip 再打开你加密文件夹所在盘的 RECYCLED文件夹
比如下图的 D:\RECYCLED

再找到你要的文件,如上图所示,中间的路径有很多随机的字母数字,只能你自己慢慢找。
找到后 点上面的复制图标 或者 点右键 选择 复制到 (不能用解压功能!)
复制出来就好了
不要相信这种私人开发的加密工具,重要文件出了问题,哭死
去官方网站联系下软件作者,看他有什么办法能找回吧