七彩虹主板到底好吗呀?求真相啊啊啊!!!!

8个回答 默认排序

已采纳
还行,我上一台电脑就是七彩虹的,用了5年,终于被我淘汰了,质量还可以,5年没修过
一般是没有这种情况的。据我个人经验分析,是不是你用的是兼容墨盒而造成喷嘴堵塞,或者打印机系统出现错误,你可以试一下打印机系统带的测试打印机的项目,如果正常的话,最好重装一下系统,一般都是这几类问题。
相比其他电子产品来说性价比还是蛮高的,经济一般的话建议买吧,条件好的话额可以去看华硕
可以,我看到了,没问题
记得我还是一个网吧技术的时候,映泰主板那个名声啊,简直就是一坨便便!
记得我还是一个网吧管理的时候,映泰主板那个名声啊,简直就是两坨便便!
记得我还是一个网吧老板的时候,映泰主板啊,早就过时N久了!

PS:记得朋友提过,映泰主板这几年要前几年的质量和口碑都好很多!
电源可能有问题
打印纸进到一半的时候打开硒鼓仓盖板,取出硒鼓,看鼓芯是否有图像出现,如果没有,可能是高压板的问题,鼓芯或主充未能获得足够的偏压,如果鼓芯有图像,打印纸上没有或图像很浅,可能是鼓芯偏压过高、转印偏压过低,或转印组件不良(老化或不干净等)
干脆换个新的好了