苹果手机充电时的功率多大

5个回答 默认排序

已采纳
输入:100-240V,50-60HZ,0.15A输出:5V-1A这是原装充电器的参数。

苹果41v的
苹果4s5v的
苹果5s,5c都是5V
苹果5是1v的
可能是卖家算错了呢
存在一个电源转换因素在里面的,现在没办法100%转换的。
现在的充电头,基本都用的是1A
额定电压与额定电流的乘积就是电器的额定功率。
额定输出功率就是正常条件下,最大的输出功率(可长期工作)。
如果是家电产品,电学上的,额定功率=额定输入功率=额定输出功率+正常条件下电器本身的损耗。
如果是电源产品,则额定功率多半是指额定输出功率。
输出功率不等于额定输出功率,部分电器在一定条件下,还可以超负荷运行,以牺牲寿命换取短期的峰值输出。
在已知电压大小的情况下,根据额定输入或输出功率,我们就可以得出相应的电流,输入和输出可可直观的看出该机器的工作环境和转换效率。

你好,很高兴为您解答,据我了解苹果充电器输出功率是1A。正常情况下不超过1.2A,没有超过就是正常。
采用高频电源技术,运用先进的智能动态调整充电技术。工频机是以传统的模拟电路原理来设计的,机器内部电力器件(如变压器、电感、电容器等)都比较大,一般在带载较大运行时存在较小噪声,但该机型在恶劣的电网环境条件中耐抗性能较强,可靠性及稳定性均比高频机强。希望对你有帮助,望采纳谢谢