(戴尔台式机560S)开机嘀、嘀、嘀不停的响,响声很有规律每隔3秒响一次。显示屏打不开,主机开关机

响声很有规律每隔3秒响一次、嘀不停的响!请教这是哪里出了问题? 显卡内存我已都试过拔插,可以一点效果也没(戴尔台式机560S)开机嘀。显示器打不开,主机... 查看全部

4个回答 默认排序

独立显卡当前分为amd和nvidia两种,显卡价格从几百到几千不等。
先看看你的电脑的电源以及处理器吧,如果处理器太差即使换好显卡也不合算。电源瓦数太小的话换独立显卡还得换电源。
你可以把当前的配置发上来,用鲁大师检测截个图就行。
台式电脑这些全是坑
自己组装的最好,性能强 价格低。
不懂可追问。
戴尔不生产主板。
具体看型号。另外结合电源功率和处理器型号!