到美国用中国的手机和相机能充电吗?

要去美国了,可到那里不知道能用那里的电源充中国的电器吗?

6个回答 默认排序

已采纳
没问题,美国市电电压是110伏,只要是小功率的电器像手机、相机之类的都没问题,大功率的如电水壶、电吹风这些就不行了。另外,美国电源插座和国内不一样,两项插头都可以用,三项的则不行,需要转换器。
你的可以,在输入电压范围
可以的
很多充电器的电压都是在110V-220V之间的,所以在美国,中国的充电器是可以用的,放心拉。
我在美国的时候这些都能用,不过美国的三眼插头和这边的是不一样的,你最好在中国买个万能插头带过去。
不能 都得用变压器 必须的
  不可以直接充电,美国的家用标准电压是110v,而国内的电压是220v,充电器也是按照输入电压220v设计的,需要使用电压转换器把电压转换成220v就可以充电了。