平板电脑中病毒了怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
平板电脑中毒的话您可以使用腾讯电脑管家对您的平板电脑进行一下全面的杀毒,打开腾讯电脑管家中的杀毒功能选择闪电查杀或者全盘查杀就可以的哦,腾讯电脑管家是采用“4+1”核“芯”杀毒引擎的专业杀毒软件。

平板电脑中病毒了无法打开的其他解决办法:
1、卸下平板的电池再装上。按住音量下+电源键开机,进入recovery 界面。
2、找到wipe data/factory reset 清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项)。
3、选择wipe cache partition 清除系统缓存即可。重启平板电脑,看看故障是否解除。
4、如果故障依然存在,建议刷机。
其实不用那么麻烦,刷*就*了,等于重装系统,上网 或者跟你的卖家要一个系统包,重新刷机就可以了!
如果你有证据证明是维修人员在维修的过程中损坏了你的平板电脑,维修人员应当赔偿你的损失。

以上意见,仅供参考。
安装杀毒软件卡巴斯基