联想c5030 能装三星固态硬盘吗?

5个回答 默认排序

已采纳
当然可以装
只要是SATA接口的固态硬盘就行
这个接口是兼容的
sata接口就可以
 T440可以加装固态硬盘。

  固态硬盘分为加装和换装。换就是把原来的硬盘换出来,加就是保留原来的硬盘,增加一块硬盘。
  要想加装固态硬盘,通常有以下几种方案:
  1、本本有msata接口。
  2、本本有m.2接口(以前叫ngff)。
  3、改造本本的光驱接口,装固态硬盘。这个一般不推荐,因为本本的光驱接口绝大多数是sata2,不适合装固态盘。会限速的。

  T440有ngff接口,适合以上的方案2。市场上的ngff接口的固态盘有不少,比如三星的850evo、浦科特的m6g等。都可以选用。
硬件和系统不匹配吧?装的什么系统?
联想C5030一体机 能装三星固态硬盘。
肯定可以接固态的,如果把原有的硬盘拆掉换固态就买个SATA接口的。
如果想拆到无线网卡那种插槽上就买MSATA接口的。