宽带连接错误629怎么处理?

2个回答 默认排序

宽带连接错误629的情况原因是多次短时间内不停进行拨号导致。

1、账号密码错误

如果账号密码错误再不停的点击拨号的话就会出现宽带连接错误629:连接被远程计算机终止,出现这种情况首先要检查账号跟密码是否正确,可以拨打宽带服务商的电话来进行确认。

2、宽带信号

有时宽带信号有问题,或者是电话停机也会出现宽带错误代码629的情况,首先要检查猫的adsl或者是link灯是否常亮,要常亮才是正常的。再就是查询宽带是否到期。
你看看你连接设置正确么,你是如何上网的,拨号还是运营商,IP获取是不是自由