我要下载RMVB或者flv格式的视频,用什么播放器下载比较好?就是可以直接下载出这种格式

5个回答 默认排序

已采纳
播放器只要单纯的QQ影音就可以看的!不过建议你用个格式转换器转换为你想要的格式就可以了(不用那么费力非要下载这些格式的视频)!而且最新版的QQ影音带有转换音视频格式的功能(点击右下角的“影音工具箱”,里面有“转码”按钮的,你就可以转换视频格式了)

记得采纳啊
下什么都不能流畅播放,尝试下谷雨影音吧,比自带的般强。
老老实实的转码是正道。
你说的这个事情不可能得....现在的手机想流畅播放RMVB的不太现实,硬件达不到水平
flv格式是比较通用的格式,很多播放器都可以打开的。
土豆网 不过要注册的 注册很容易 有你要的格式的。 还有风行网 不过没有flv的 下载速度要看你的网速 一部五百兆的要一个多小时 (一般120KB每秒或更高)