笑话求笑话

求几个好笑的笑话要自己想的

6个回答 默认排序

大东:大家都叫我大东,因为我叫汪东城嘛.如果叫晓东,很多人会联想到陈晓东嘛!主持人:如果叫城城又会联想到郭富城。大东(总结):所以我叫大东。主持人:那汪汪呢?大东:汪汪可能会联想到狗吧。主持人:哦。大东(理性):可是我属鸡。主持人(汗):。
应该是一个专门发这种无聊短信的人无聊了 才发的吧
我在天空写下你的名字,却被风儿吹走了;我在沙滩写下你的名字,却被浪花卷走了;我正焦急时咳嗽了几声......唉,我被非典组织带走了!
之前看喜洋洋和灰太狼,是担心喜洋洋被灰太狼吃掉。
可能是看多了之后。
现在。巴不得灰太狼可以吃掉一个羊。
因为——灰太狼已经饿了5年了。。。。
当然不会 玩手机的已经听说了 这款恐怖配置的手机了
这手机的 官方报出来的配置确实恐怖
如果这 配置确实是这么高 那么他们也没有笑你的理由了!!!!!!
十有八九 病毒 愚人节快乐