PGP软件怎么对文件加密,解密?使用PGP软件怎么对文件数字签名?

4个回答 默认排序

已采纳
这个我不会。

给文件加密,我使用的是超级加密3000.

超级加密3000是一款专业的文件加密软件。是一款非常实用、没有任何使用限制的文件加密软件。

超级加密3000使用起来,只要点击需要加密的文件的右键,即可轻松实现文件的加密。

解密只要双击已加密文件,输入密码即可轻松搞定。

你到百度上下载超级加密3000,试用一下看看怎么样。
你应该有备份文件,恢复一就可以了。
你把软件启动删除了,开机后把软件手动运行一下
现在解决这个问题最简单的方法就是看能否这个软件的作者和客服联系上,看有没有什么有效的解决办法。

另外建议您以后再给文件和文件夹加密的时候选择专业的文件和文件夹加密软件。

文件夹加密超级大师是一款安全性极高的文件和文件夹加密软件。她功能强大,速度快,效果好。

主要功能有文件加密,文件夹加密、万能锁、数据粉碎等。可满足日常工作和生活中的安全保密需求,您尽可放心使用。

看我的回答您是否满意,如果满意的话,请推荐一下。