是否有电脑店儿找电脑维修学徒,是否有

5个回答 默认排序

已采纳
你去电脑城找找,大把招的呀,不过学不到啥技术。最好是去专业点地方学,比如红什么警的,听说还可以。
推荐山东蓝翔!
我诚心想学电脑网络应用技术和硬件维修方面的技术!诚心找个师傅!我初中毕业后上过两年中专计算机课程后来一直在网吧工作.两年左右吧.现在20岁了不想在混日子下去了.想学一门技术以后养家糊口结婚等等...但是我没钱家庭也并不能支撑我上什么电脑学校,我诚心想找一个师傅跟,我没钱,我看见人家有修车学徒的,跟着师傅学修车每月只给100块钱零花钱,大概学4年可以出师,所以我就想到了能不能找个师傅收我做电脑学徒,我脑子聪明的.我觉得我在电脑方面也有日天分,因为上学的时候背课本我基本记不住,但是我发现关于电脑的东西我看一遍两遍就记的很清晰而且不容易忘记.如果有师傅可以看见我这些文字,愿意给我一个发展的机会,我跟着您会好好学,我这人不调皮不捣蛋,现在稳重型的一男孩,爱学,不怕吃苦因为是农村人,只要能收我做学徒,我能学到东西,我可以跟您签写合同,每月不要您的钱,而且学到我能找到工作的时候能利用我所学到的东西挣钱的时候每月的工资就像分期付款那样可以支付学费给您最为答谢,至于学费的数额可以详细谈谈.我这人很直,有什么就说什么,也不太会说话,文采不好,但是我诚心真诚,虚心的想找师傅,如果有缘.如果过那位师傅可以给我一个机会,一日为师终身为父.不会让您失望.
去罗湖区桂园路,那里很多带学徒的,是不要钱的
58同城