win7设置定时关机 怎样取消

4个回答 默认排序

已采纳
1、点击系统【开始】按钮,选择【所有程序】依次点击【附件】→【系统工具】→【任务计划程序】。

2、也可以在点击开始按钮后,在搜索栏输入【任务计划程序】,直接打开。

3、在任务计划程序栏,点击【任务计划程序库】,在这里可以查看到之前设置的定时关机任务。

4、如图,找到之前设置的定时关机任务并点击,同时在右下角所选项一栏点击【删除】。

5、在弹出的提示一栏点击【是】,任务立即被删除。

6、如图,现在的任务程序库里,已经找不到之前设置的定时关机任务了,以后再也不用担心电脑定时关机。
下载win7优化大师,里面的设置应有尽有,还可以对任意文件获取管理员权限
自动关机命令设置

点击“开始” - “运行” 。 输入cmd 。 然后按下回车!!

然后在命令窗口输入 shutdown -s -t 7200 【1小时=3600秒, 这里设置7200就等于两个小时之后电脑自动关机】

命令注意空格不要打错! 成功之后电脑右下角会有提示什么时候自动关机!!

取消自动关机命令也很简单, 在命令窗输入 shutdown -a 按下回车即可!!
同样, 电脑右下角也会有相关提示!!
开始菜单中的设置,里面有控制面板,进入之后里面有外观和主题设置,然后点击更改桌面背景,里面有自定义桌面,你进入之后找到你要得图片,然后旁边有位置菜单,点击之后选拉伸,再按应用和确定就行了.