i3 i5 i7有什么不一样 他们是什么 都是华硕的。

8个回答 默认排序

已采纳
是英特尔的三款处理器,性能i3.5.7,一次上升
G41芯片的 支持啊
您好 尊敬的华硕用户
P8H61支持的CPU类型,华硕官网的介绍连接如下,建议您打开连接确认相关的信息:http://support.asus.com/cpusupport/list.aspx?SLanguage=zh-cn&p=1&m=P8H61&hashedid=4ZIExWWpUZk6FVZr
至强E3 1230/1231 V3
你说奥迪A4 A6 A8有什么不一样
您好

华硕P8H61详细参数主板芯片处理器规格内存规格扩展插槽I/O接口板型软体管理其它参数主板附件保修信息主板芯片集成芯片声卡/网卡芯片厂商Intel主芯片组Intel H61芯片组描述采用Intel H61芯片组显示芯片无音频芯片集成Realtek ALC887 8声道音效芯片网卡芯片板载Realtek RTL8111E千兆网卡处理器规格CPU平台IntelCPU类型Core i7/Core i5/Core i3CPU插槽LGA 1155CPU描述支持Intel 32nm处理器支持CPU数量1颗内存规格内存类型DDR3内存插槽2×DDR3 DIMM最大内存容量16GB内存描述支持双通道DDR3 1333/1066MHz内存扩展插槽显卡插槽PCI-E 2.0标准PCI-E插槽1×PCI-E X16显卡插槽
2×PCI-E X1插槽PCI插槽3×PCI插槽SATA接口4×SATA II接口I/O接口USB接口10×USB2.0接口(6内置+4背板)PS/2接口PS/2鼠标,PS/2键盘接口并口串口1个串口,1个并口其它接口1×RJ45网络接口
音频接口板型主板板型ATX板型外形尺寸30.5×20.3cm
谢谢您的大力支持
个人电脑术语里的i3、i5、i7是电脑cpu品牌型号。它们都属于美国英特尔研制的酷睿品牌系列,分别为中档、中高档和高档cpu,每类又细分有若干型号。华硕是国内知名的电脑板卡配件制造厂商,其推出了不少性能优异的主板、显卡等配件和组装电脑、笔记本电脑。
性能 问题 看你干什么用