监控用的红外摄像机白天和晚上的工作电流和电源有差别吗?如果有,是怎么样的差别?

5个回答 默认排序

已采纳
白天和晚上的工作电流是有区别的(电源是一样,只是电流大小不一样)晚上使用时因有LED红外线灯,因此电流比白天要大一些(一般大200mA左右,具体大多少要看灯的数量)
有差别! 因为红外一体摄像机白天工作是和普通摄像机无异。但在晚上红外灯处于工作状态,工作电流突然变大!
红外的有差别,,
如果是带红外灯的,电流晚上很大,白天比较小。如果是不带红外灯的则一致。
肯定有差别啊,白天没有开启红外灯,功耗就小,夜晚开启红外灯,功耗增大,正规厂商的产品参数中都会标明两个不同的电流值。电压不变,电流有差别。