我的oppo手机锁屏后为何不能马上打开,要等几分钟?

4个回答 默认排序

已采纳
第一:有一些手机助手软件或者刷机软件,里面可以强制解锁,需要在电脑上安装软件,USB连接手机。
第二:进入安卓手机recovery界面(一般手机关机后同时按住电源键和音量下键即可进入),进入界面后(音量上键是确认,下键是选择),接着选择wipe
data/factory reset:清除用户数据并恢复出厂设置和wipe cache
partition:清除系统缓存,分别执行一次即可清除手机密码。具体进入界面后各个选项的意思是什么可以百度一下“recovery”。后果:手机会恢复出厂设置,之前用户的所有数据都会被清除,手机就像刚买来的一样。
第三:刷机。刷机也需要执行第一步步骤,不建议。
如果手机不贵,修了也不合算
你好,你把解锁密码输错了 所以锁住了,
只能修了,可能要换一个新主板,多找修手机的问。