CPU:AMD A8 6410 APU(主频2G,可超至2.4G) 显卡:AMD 2G 入门级(具

8个回答 默认排序

已采纳
2000左右的价格不算亏,这个电脑就是这个价格。
但是这个配置的性能确实也不咋样,属于中低端笔记本电脑配置。

如有不懂之处请,问题解决后请及时采纳,谢谢。
您好,欢迎您关注惠普产品~

这款笔记本配置不错的,影响运行速度重要计算机硬件有处理器、内存、显卡。
A8-6410 是AMD出品的四核处理器、高达8G内存极大的保证的系统的顺畅、独立显卡有自主处理数据和独立缓存空间,图像处理也很优秀的。

集成显卡没有独立的数据处理能力,是借用了中央处理器CPU的性能;也没有独立缓存空间,是占用了内存空间,相对来说,绝大多数独立显卡会比集成显卡性能好的。

希望以上回复对您有所帮助
大型游戏 你的显卡带不起来 除非你低分辨率玩 A8的CPU我记得 自带的集显很强大啊 。你干嘛配这个个低端显卡 很鸡肋啊。
您好,联想CPU的正常温度一般不超过75度,您的问题达到100度属于不正常情况,建议您首先尝试其他测温软件进行测试,查看是否是软件测试的问题,如果温度的确达到100度,建议您尽快联系联想售后服务站点进行维修。
掉线与你的这个电脑配置无关,检查下你的网络,可以换个95元左右的TP-Link无线路由。
显卡比较差.

玩大型游戏N卡需要最低630M起.
A卡需要7670M起.
交火什么功能都是鸡肋完全不用考虑.
100度?开玩笑吧! 检查一下散热器是不是坏了!你这笔记本有好久都没打开清理里面的灰尘了吧? 应该是有飞尘把散热孔堵着了!你看看!我一般就49度左右,显卡55度左右!
内存有点小,玩游戏不能得到更好的体验