戴尔 venue 7-16rb 7英寸 平板电脑清晰度好不好

3个回答 默认排序

楼主可以在网上多看下用户评价
平板电脑还是 普通台式机? 平板电脑属于随身物品当然可以带了...就像带手机一样啊. 不收费 也没要求 只是 在飞机起降过程中要关机,在起飞后15分钟可以使用,但要关闭*线功*(wifi)以免干扰飞机无线通讯!

如果是台式机 需要托运 同样不收费
那就是戴尔的兼容问题了吧? 以前我荣耀6玩天天飞车也是卡,完全是飞车的问题