戴尔0gdg8y主板能用什么显卡?

6个回答 默认排序

已采纳
基本支持现在的大部分显卡。支持显卡下限GT740,GTX750完全够用,上限GTX960。
戴尔0gdg8y主板详细参数如下:
1、适用类型:台式机 北桥功能 。
2、 CPU类型:Intel Core i7、Core i5、Core i3 。
3、 CPU插槽:Socket1155、CPU数量1颗、 支持超线程技术。
4、内存类型:支持DDR3、内存插槽数量:视CPU而定 ;最大内存容量:视CPU而定 ; 内存传输频率:视CPU而定 ;内存校验:视CPU而定 。
5、显示芯片:支持集成显示芯片; 集成显卡特性:无集成显卡(CPU集成);显卡插槽:支持PCI Express 2.0 南桥功能USB接口。
亲爱的玩家,您好:

这个应该是H61芯片组的主板,看一下是大机箱还是迷你小机箱。如果是大机箱,可以安装标准规格的75W一下集成功能的独立显卡,如果是小机箱,只能安装半高规格的独立显卡。
51wan网页游戏平台客服很高兴为您服务,祝您游戏愉快~
h61都支持独立显卡,另外gts450有点坑爹,性能不高,功耗却高的很,这价位不如买个hd6750 1g。全高清的显示器最好用dvi或者hdmi线缆,信号损失的少
SNB奔腾G620,性能还算可以

HD6570低性能的1GB版本的价格也低了点。适用于G620显卡,性价比较高,是猛男微星HD6750暴雪1GT,或影驰GTS450卡499元

H61主板可以使用任何主流显卡,这个不必担心。如果你不玩游戏,你可以选择铭瑄这6570
您好:
以下方法供您参考:
首先买一根长的VGA线,VGA线有很长的像投影仪用的VGA线一般都很长,另外你需要买超长的USB连接线(一定要质量好的),将键盘和鼠标(如果没有可以买)连到液晶电视附近,打开你的笔记本,用Fn键+屏幕切换键切换到液晶电视上,这样你就可以用了。
对CPU不会的有影响的,接口对就行