华为手机无主界面

华为gx1电信版按home键无法显示主界面,请问是怎么回事,要怎么?手机未root过,恢复出厂设置没用

4个回答 默认排序

已采纳
题主您好
华为手机出现这种情况,
建议您先强制重启
如果依旧不行
建议您备份重要文件和数据后
第一种方法就是在设置里面恢复出厂设置
第二种方法双清就可以了,建议动手能力强的人做。
1.长按电源键关机。
2.按音量上键,然后按电源键开机。自动进入,恢复出厂刷机模式。
3.然后选择,清除两个选项或者有wipe的两个选项电源键确认,自动回复。
4.然后选择重新启动,就是reboot。
祝题主顺利解决
您好 !
根据您的描述,
华为手机卡在了安宝Formatting/date...界面
建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 ,
长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 (见下图)

再操作2-wipes
选择 wipe data/factory reset YES , [HOME] 确认
选择 wipe cache partition YES , [HOME] 确认
选择 reboot system now YES , [HOME] 确认
这样操作后重启,便完成了。

如果问题在2-wipes後仍没解决,
建议长按 [电源键] 和 [音量-] 键, 10秒, 进入Fastboot mode.
连上PC, 用 Huawei Flash Tool 刷官方Rom修复系统。

希望这能帮到你 !!
用数据线将手机连接至电脑,电脑安装一个豌豆荚手机精灵,之后运行此软件,可在电脑端向手机安装软件,你搜索一个“go桌面”或其它桌面软件均可,确认安装之后,手机就有了主界面,告别黑屏。
能进入rec吗,能手动刷卡刷