收藏夹里莫名其妙多了十个网站,是中病毒了吗?每次删除之后就又出现在收藏夹了,删不掉。怎么处理?

3个回答 默认排序

在任务栏-右键-工具栏,然后把不需要的前面的勾去掉就行了. 如果删掉了,开机还有的话,那你是否装了还原精灵了?
给个插图先, 遇见过一种是山寨淘宝的图标删不掉 处理方法:计算机隐藏 关闭 然后在桌面有个文件夹,删除 就可以了,网页插件用三楼四楼讲的360应该可以 祝好运 free3164
用金山网盾可以解决。估计是中了流氓了,建议你用金山卫士清理