iphone更新系统中途怎样取消

2个回答 默认排序

网络不给力呀,尝试几次就可以了,如果还是这样的,系统有可以不能升级
第一种方法是隐藏App Store。这种方法较为简单。
进入“设置”界面,选择“通用”。

在“通用”界面里,选择“访问限制”,这里需要输入密码。

在访问限制界面里,选择关闭“安装应用程序”。这是将App Store隐藏了,并不是删除。还有如果你平时担心误删软件,在这里你也可以将“删除应用程序”关闭。

回到主菜单界面,看看现在是不是少了App Store,是不是清净了许多。

第二种是网上流传的方法,可以保留App Store,但让会更新提示消失。因为需要iPhone是越狱版的,小编在这里就无法通过图片演示了。用文字说明吧。
方法是:进入到对应程序的文件夹,一般位于var/mobile/Applications里面。看里面是否有 iTunes Metadata.plist这个文件。有的话可直接删除掉这个文件。返回主菜单栏,App Store更新提示的标志就已经没有了。