华为手机还原出厂设置后开不开机怎么处理

6个回答 默认排序

是卡在开机界面了吗,如果是,就是系统崩溃了。
用户之前一定乱刷机或者是在稳定版系统上乱开root权限了,系统已经被破坏,只要升级系统、或者恢复出厂设置,就会出现卡MI现象,平时会出现卡机死机疯狂重启的问题,也可能不识别手机卡或者丢失IMEI。
因为是红米,很难自己修复,建议去本地售后维修修复系统。自己强制修复或者去外面的小店修复,很容易造成手机变砖的。备注:获取root权限,必须要先去MIUI官网解锁然后线刷官方的开发版系统才可以的。否则就是乱开启。
叫我,我帮你搞定。

恢复出厂设置步骤:

进入手机【设置】-【备份和重置】;

点击【恢复出厂设置】;

勾选“清空内部空间”;

然后点击【重置手机】即可。

恢复出厂设置步骤:
进入手机【设置】-【备份和重置】;
点击【恢复出厂设置】;
勾选“清空内部空间”;
然后点击【重置手机】即可。
在设置里面有
还原什么。恢复出厂设置就是把手机恢复到你刚购买的时候的样子。不可以再还原了。