华为畅想5s手机怎么去掉流量管理

华为畅想5s手机如何去掉流量管理[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
亲,流量监控关闭方法:
1、设置全部设置流量管理套餐设置,第一次完成套餐设置之后,功能就生效,如果不想收到流量提醒的短信可以关闭“定期自动校准”功能。
2、如果不想设置套餐,请不要手动设置。
3、如果已经设置套餐又想取消,请您一定要在备份手机数据的情况下恢复出厂设置。
快到新年了,提前预祝您新年愉快哦!
您是使用的手机自带手机管家的流量管理吗?设置后关闭需要清除手机管家数据,此操作会清除手机管家其他的设置,请重新设置一遍。
设置步骤如下: 设置应用管理手机管家存储删除数据。