macbook pro的休眠按钮在哪里?

这个休眠按钮在哪里啊?我从来没有找到过似的?有人能告诉我吗?谢谢[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
Macbook pro的休眠按钮就是电源按钮,按了之后有“重启”“睡眠”“取消”“关机”4个选项。Macbook pro是后出风设计,所以把屏幕盖下来也能起到休眠的作用。要唤醒的时候都是按下电源按钮就行了。
您可以在手机设置--更多设置--锁屏时间--自动时间--将时间设为最久试试的,若是wifi永不休眠,造成这种现象可能的原因:手机为了省电,默认的设定都是“屏幕关闭时休眠”,黑屏一段时间后wifi就会休眠停止工作。解决方法:在WLAN界面,点击任意一个自动搜索到的无线网络右边的箭头图标“”,进入高级设置界面,将wifi休眠策略修改为“永不休眠”。
设置不锁屏
试试在共享里打开网络共享
因为你鼠标很长时间没有动所以就进入待机了...桌面上右键属性设置下...
CPU65,显卡80多度 显卡温度过高 导致黑屏。CPU温度也不正常。
处理方法:1 请保持电脑散热功能良好。不要将电脑散热孔处贴与墙壁或其他 位置。
2 建议将显卡拔出,用橡皮轻察,完后将其牢固的插入。将CPU风扇做去污清理,清除风扇上的灰尘(不可轻易拆卸CPU)
再有什么问题的话在来问799194660。