笔记本电脑连接投影机没有信号!

8个回答 默认排序

已采纳
投影仪无信号一般有如下几种情况:
1.投影机内部灰尘太多,过滤网有堵塞,导致机器通风扇热不好,机器出现自我保护,自动断电。
2.投影机灯泡出现故障或者灯泡到寿命,需要更换全新灯泡。
3.投影机风扇故障,转速不正常导致关机。
4.投影机电源故障。
5.投影机点灯版故障。
6.投影机主板故障。
7.投影机色轮故障等。
出现这种情况最好找专业投影机维修人员检测,具体问题具体分析判断比较好。
先从新更新显卡驱动后在测试
解决问题很简单:
降低分辨率
升级显卡驱动

基本上百试百灵。
步骤一:先将投影机和笔记本的电源线插上。
步骤二:然后将视频线分别连接到电脑和投影仪上,当然,将功放的音频线也插上。
步骤三:打开投影仪的电源开关,右面会有电源灯。当然计算机也是要开启的。
步骤四:当上述的仪器都准备好之后,同时按下组合键:Fn + F4,因为不同的计算机可能它的功能键也不一样,但是功能键上面都会有标志,一般是两个屏幕,表示可以互相切换。
步骤五:此时连接成功了,如果投影仪显示出了画面,但是计算机却黑屏了,那么再次按一下Fn+F4,这样的话电脑和投影仪都好了。
可能是笔记本的显示分辨率设置高于投影仪,投影仪不支持造成的。
降低笔记本的显示分辨率试试。
是笔记本的信号没有切换到投影机上,键盘上有个快捷键是FN键加外接切换的那个键。不同的笔记本外接切换的键不一样。
1、确认正确安装了主板驱动,好多机器其实并没有装
2、看一下显卡驱动
3、设置问题,到显卡的控制面板或右下角的显卡的托盘中设置一下就行了,一般要先两个显示器的那个选项!
分辨率,你的投影机没有适应功能,你将电脑的分辨率调的800X600这样的低分辨率重启试试。