台式机CPU温度多少算正常?

7个回答 默认排序

已采纳
一般CPU温度都在40~65度之间,如果打大型游戏,一般也不会超过85度。

只要CPU温度不高于85度,都是正常范围,不会烧坏。

防止CPU温度过热的方法如下:
1,如果机箱灰尘过多,建议拆机,清理灰尘,防止因为无法散热而是CPU温度过高;
2,检查风扇是否损坏,如果损坏,及时更换新风扇;
3,如果CPU上的硅脂已经全部烤干,重新涂抹硅脂,辅助CPU散热;
4,如果是台式兼容机,本身具有散热缺陷,建议安装水冷散热,防止CPU温度过高。
夏天一般不超过75度都正常,只要不超过90度,一般的机器都受得了。冬天低一点。
正常的不像话了!!!!!!!放心啦
70度一下都是正常的
正常,你应该还是用原装风扇!AMD K8的CPU!
平时温度是完全正常的。玩游戏要看什么游戏,小游戏65度有点度。大型游戏65度完全没有问题了。
如果长期玩游戏的话,当然要使用好一点的散热,如九州风神玄冰400
这个温度范围的话还是可以接受的。经常给散热器清清灰,重新涂一下硅脂也可以保证散热效果。毕竟i3也没有那么大的发热量。
当然,原装的散热器散热效果的确不是那么好,但是太贵的散热器又感觉是 杀鸡用牛刀。
超频3红海mini,了解下。