手机一直重复开机为什么

手机开机后一直重复显示开机动画状态,是什么一回事??求解决。急急急!!! 是显卡坏了吗?还是什么

4个回答 默认排序

已采纳
不是,也能使软件冲突造成的,你拔掉储存卡开机试试
这种情况一般都是root后,错误的修改或删除了系统文件,导致系统不能正常运行,现在很多美化增强软件,都是针对原生系统开发的,使用这些软件也会造成不可逆转的错误,在电脑可以读取的情况下 你可以试着刷机一般都会好的
系统问题
你好,你可以长按电源键强制关机,你在关机状态下可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。因软件导致的无法正常进入系统也可以尝试此方法。