笔记本电脑一边充电一边使用对电脑好吗?

新买的电脑,已经满几次电了.然后觉得用一次一充麻烦,就想知道一边使用一边充电好不好,对电脑是否有不利影响? 对电池真的有影响吗??

6个回答 默认排序

ajy

一般都不会超过50%的,超过了的话你就去重装系统吧

只要买一个外置硬盘盒就可以了。
把台式机的硬盘放在硬盘盒里,通过usb接口接到笔记本上就可以用了

要看你多大的内存,装什么系统,开多少应用软件了

独立显卡在玩3D游戏,看高清电影,或者设计3D效果图渲染的时候对于集成显卡有着完全的优势的!玩3D游戏效果好坏就取决于独立显卡的好坏,看高清的时候有,独立显卡好的话,你看电影就不卡,而且CPU也占用很低,3D效果图渲染一块好的显卡可以比差的显卡快上好几十倍了啊!当然一般要是就上上网,聊聊天的话,独立显卡体现不出优势的,反而比集成显卡耗能大!价钱相对比较贵!
电脑城有卖 硬盘外接盒 大概50块钱左右,然后变成USB插口,你直接插上去就好了。

不过速度会慢狠很多
2年的话就过时了