在SQL 2005 中一直出现问题:执行Transact-SQL语句或批处理时发生异常。如何解决?

8个回答 默认排序

已采纳
是数据库的问题权限问题:
找到.ldf的文件右击“属性”,安全-〉编辑-〉添加-〉高级-〉立即查找,选择Authenticated users,确定,在安全选项卡里选中Authenticated users编辑它的权限,“完全控制”打勾,然后应用确定,另一个数据库文件即.mdf的文件一样,这样就可以了。
P.S:这是在win8系统下的,win7的也一样,xp我就不知道了。。
肯定是安装过程有问题,导致一些文件没有安装好,缷载重装应该就可以了!
如果你已经安装过一次,然后又卸载了,那么恭喜,重装系统吧,因为安装的文件有些是删除不了的,只能重新装,出上面你说的那个错误是因为安装时候出的错误,你在去看一下教程,别人说什么都不可能是对的,只有自己学会才是最好的,谢谢!
标题: 装sql时发生错误,装后出现的问题不知道有什么影响,要怎么解决?
百度搜索一下:健桥激素依赖性皮炎,就可以找到最著名专家教授医生详细解答的治疗和预防的方案了,希望能够帮到你吧。

希望你满意哦~
问题1主机网络缘故
问题2主机配置较差导致ping不稳定
问题3由于使用6M用户很多,往往只有非高峰期速度才理想
问题4可能中毒或是被人攻击
问题5由于网络平台服务器的缘故导致ping不稳定
由于LZ经常不开防火墙(不知道开不开杀毒)所以有可能中毒了 你可以试试
做任务的
SQL 语句错了
使用安装程序修复安装,还有,一般来说,安装sql软件最好把最新版的net和vs环境安装上

现在.net的环境已经到4.0了

vs 貌似到了10了吧.