.net framework 破损安装不了。或者更改SQL 使用.net framework 版本

7个回答 默认排序

sql使用的.net一定是机子上安装的,而安装又不能两个平台。 .net在控制面板可以删除 删除再安装。或者升级。net3.5
卸载掉SQL2005,重装VS2010,就装上.NET4.0了。
就是应该先装SQL2005,再装VS的,你的VS可能出现问题了
换个安装路径试试,vs的不同系列产品是可以同时安装到同一台电脑上的
自己从网上下载.net framework2.0安装程序,或者是重新安装VS,2010应该有都有,你装的是什么版本的vs
理论方案一:卸载vs,卸载.net framework 2.0,注册表清理干净。然后重新安装。
理论方案二:直接安装.net的高级版本
打开“服务器管理器” ,在“功能”选项中选择“添加功能”并在“添加功能向导”中选择“.NET Framework 3.5”复选框(我的是第1个),添加所需的相关服务,直至安装完成即可。