iPhone手机开关机键失灵维修价钱

6个回答 默认排序

已采纳
通过您的描述,此种情况,为了更针对性的了解并解决您手机出现的问题,建议您将手机送至就近的服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件及其他隐性故障,并给具体出配件和维修费用报价。
这要根据当地的实际情况来,你去苹果的维修店去问问就知道了。一般一百左右差不多。
这个,iPhone5电源键维修一般需要200元左右的。
您好,十分高兴帮助您解答疑问。

苹果目前已经确定部分iPhone 5存在睡眠/唤醒键存在设计缺陷而导致的失灵问题,针对这部分iPhone 5,如果在您购买的三年内,并且iPhone的其它功能可以正常运作,那么苹果会免费维修您的iPhone 5。详情见:https://www.apple.com/cn/support/iphone5-sleepwakebutton/

如果您的iPhone 5不符合维修计划,那么苹果会要求您付费完成维修。您在付费后,苹果会针对您的iPhone 5提供维修或更换计划(大多数是更换新机或功能和新机无异的官方翻新机),如果您的iPhone 5尚在保修期内,更换新机后,您的iPhone将重新获得一年质保和90天技术支持。如果您的iPhone 5已经超出保修期,更换新机后,您的iPhone将获得90天的质保。

维修或更换新机的费用视情况确定,基本价格在1680元左右。

如果是找其它非官方授权维修点进行维修,一般市场价在250—400元浮动。
你好,iPhone关机键失灵,如果在保修期内,非人为损坏可以免费更换,如果过了保修期或者是人为导致损坏,只能到苹果官方维修中进行维修,一般收费150元。 价格来源网络,仅供参考。

那个要换开关机排线 估计也要100到200 淘宝买个30左右自己换下 主要看你动手能力了 要是有耐心也很 简单卖家会教你的