苹果手表Apple Watch怎样设置闹钟闹铃

6个回答 默认排序

已采纳
首先请激活点亮 Apple Watch 屏幕,然后按下右侧的“数码皇冠”按钮,进入主屏幕界面。
[图片]

在主屏上,可以找到我们想要的闹钟应用,如图所示
[图片]

如下图所示,在我的 Apple Watch 上,在此之前已经设置了一个闹钟。如果想要设置新的闹钟,请用力按下屏幕,激活 Force Touch 压力感应选项。
[图片]

随后就可以看到有一个“新建”按钮,点击就可以创建一个新的闹钟。
[图片]

接下来系统会根据当前时间自动创建一个闹钟,如果想要更改时间的话,请点击“更改时间”一栏,如图所示
[图片]

如下图所示,接着会出现一个表盘,用于设定闹钟的时间。可以通过转动右侧的“数码皇冠”按钮,设置时间和分钟。
[图片]

当设置好了一个新闹钟以后,点击左上角按钮返回即可。
[图片]

如下图所示,一个新的闹钟就这样被创建好了。
[图片]

如果想要删除一个闹钟的话,点击打开闹钟以后,在底部有“删除”选项。
[图片]

此外,除了我们可以直接在 Apple Watch 上设置闹钟以外,我们在 iPhone 上设置的闹钟,当时间到了以后,也会被推送到 Apple Watch 手表上。
[图片]
你好,苹果越狱后才能使用!

工具/原料

Apple Watch

方法/步骤

1.在开始以前,先说一个最让人容易忽略的,也是比较简单的一个问题,那就是请先检查 Apple Watch 充电器电源是否与电源端接触好。

2.首先最为直接的一个办法就是,通过长按侧边按钮,调出系统关机选项。

3.接下来请以滑动来关机,然后再按下侧边按钮键开机。

4.随后我们再为 Apple Watch 接上无线充电器,观察一会儿看是否可以正常充电。

5.如果关机以后,还是不能为 Apple Watch 充电的话,接下来我们还可以尝试还原一下手表的设置。我们可以通过 iPhone 上的 Apple Watch 应用,如图所示

6.在我的手表列表中,点击“通用”一栏,如图所示

7.接着请在通用列表中,继续点击“还原-抹掉所有内容和设置”选项,如图所示

8.当苹果手表还愿以后,再尝试为它充电,看看是否可以正常充电。如果还不行的话,个人建议是将手表送往苹果售后检测,看是否为硬件故障。

你可以用pp助手
来电或者短信铃声不越狱的话用iTunes制作来电40秒内,短信20秒内,越狱后果断手机助手之类的,我就不多说了91什么的都有,闹钟的铃声设置,首先iphone里面的ipod选项也就是音乐里面要有音乐才行,用iTunes导入音乐,然后直接进入闹钟的铃声设定,在设定闹钟时间时就有那个选项。
用同步助手导入铃声,然后就可以选择啦