苹果6一直在开机界面可以修理吗

4个回答 默认排序

已采纳
苹果手机一直在开机画面,解决这种情况的方法如下:
先连接上电脑,然后按住开机键2到3秒开机,再按住home键10秒同时不要松开电源键,最后松开电源键按住home键15秒左右,这是机器应该会重启,然后出现一个连接itunes的图案,在电脑上的itunes恢复就可以。把进入恢复模式的iPhone连接上电脑,iTunes会自动检测出有一台恢复模式的iPhone,这时候按住电脑上的shift键再点击恢复,选择下载好的固件就可以了。
首先彻底关机,不要开机,容易烧坏主板的。用吹风机适量吹干,过一段时间再开机,如果没问题那就继续用,有问题去官方维修,官方售后还是比较好的。
去售后刷系统就好了,不要钱
你好, 多少钱不好说,去苹果店看看,就说开不了机,肯定在保修期,如果没发现进水,没准直接给你换个新机,如果发现进水了,那就要自己掏钱修理了,价格不会便宜,外面找个小店修理下吧,估计会便宜点,但是主板是最主要部件,主板不好整个机器就废了,自己决定吧