i3-4170和i5-440差距多大。我之前i5-4440坏了现在想买个4170的i3请问下两者差

7个回答 默认排序

i3是双核4线程,也就是假4核。 i5是真实 四核。 但是玩普通游戏的话,这2个处理器没差别。只有那些大型游戏,因为支持4核处理器的,才会体现出这2个处理器的差距。 另外很多玩家都喜欢多开玩网游,那么这个时候 i5 至少可以开7到8个窗口,i3能开3到4个
果断有独显的好,如果以后还考虑升级电脑,建议i5 6500,如果没这打算,第二款方案吧
完全木有区别。
这种网游基本都用不到四核
只比cpu,当然i5了。
但是 i5那套配的显卡,太垃圾了。
一个610一个1100.
4K。。。。你想太多了,最多神舟某几款用核显的。。
那就y470吧,i3和i5的差别很小,平常使用几乎感觉不到差别,显卡,y470的算中端的显卡了,而且笔记本的cpu是可以换的,就是可以升级的,单显卡是焊死了的,没办法换。
所以y470吧,i3的够用,且实惠