请问电脑cpu i3 4170和i5 4590性能差多少倍?

请问电脑cpu i3 4170和i5 4590性能差多少倍?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
i3是双核4线程,也就是假4核。 i5是真实 四核。 但是玩普通游戏的话,这2个处理器没差别。只有那些大型游戏,因为支持4核处理器的,才会体现出这2个处理器的差距。 另外很多玩家都喜欢多开玩网游,那么这个时候 i5 至少可以开7到8个窗口。

这个不是用倍数可以说的清楚的。一个是双核,一个是四核,有可比性吗。肯定是I5的比较好。
家庭用够了
笔记本和台式机怎么比。。。。。。。

非要比笔记本A8可能只有台式I3的百分之30左右吧。。。。

如果都是笔记本的A8和I3那差距就不大了,或都是台式,A8或有I3百分之80-90左右
当然大了 一个双核一个四核
相较而言I3 8350K更好些,同样四核四线程,盒装价格800左右,且可搭配Z370主板、DDR4 2400内存,今后升级也方便。建议内存至少8G以上、显卡GTX1050TI以上。
还是蛮明显的,不然怎么会贵那么多
不做线性编辑等视频处理的话,i3也够了
i3是双核4线程,也就是假4核。 i5是真实 四核。 但是玩普通游戏的话,这2个处理器没差别。只有那些大型游戏,因为支持4核处理器的,才会体现出这2个处理器的差距。 另外很多玩家都喜欢多开玩网游,那么这个时候 i5 至少可以开7到8个窗口,i3能开3到4个

pwd

一个610一个1100.