我gtx965m玩dota2只有40多针为何啊

8个回答 默认排序

已采纳
电脑开高性能模式,显卡选择默认高性能显卡,DOTA2设置-视频里,选择独占全屏,还有玩机器人会低一点,排的话会高
换win7就行了!win10不适合玩游戏!
还是上硬改的771 E5450 E5440之类 你主板供电够的话 超频3.2GHZ长期用
没事的,原因可能有两个。第一,你开了垂直同步,这个特效是防止画面断裂,与桌面刷新率保持一致,所以帧数高不到60以上。第二是游戏默认锁帧数到60,玩这种游戏,60帧足够。你要是追求高帧数,关掉垂直同步,解除帧数限制就好了,100多FPS妥妥的。希望采纳!
什么U啊

技能时候对U要求高
大概25%
把分辨率和电脑调一致了把垂直同步开开还不行就删了重下
显卡是觉对没有问题