电视机开关用不用天天关

最近家里新买了电视,每次关完遥控器后,需不需要关电源的开关?

5个回答 默认排序

已采纳
我觉得应该关哈,,我们这边天天电视里面都在放节约无小事,一个电视如果不关待机耗电是15W,空调25W,微波炉30W,电脑5W,等等等等,,,还说一年全国这样浪费的电可以供给东三省用一年了哈!,,,所以说:节约无小事,应该关哈!而且应该关掉所有不需要的电器哈!而且电器长时间通电也会让部分电子元件老化缩短电器的寿命哈!
要修电视。
正常,是你刷机包里的默认关屏效果
TCL的售后还不错的吧,拿去修一修
可能对电视机造成干扰了!