T4200的CPU能升级到p8600么?

3个回答 默认排序

已采纳
不能,就算能也:
三点不推荐升级CPU的理由:
1、货源很少,价格较高。目前大多数笔记本都采用的是英特尔、AMD的,在同一类型的主板芯片组下可选择的处理器种类并不太多,自然升级的空间也会相对较小,加上笔记本处理器的零售货源很少,价格也偏高。所以如果没有特别的需求,处理器升级并不是一个很好的选择。
2、就算有CPU购买到,但CPU的选购上需要非常小心,因为学问和奥秘远高于台式机内CPU。比如就同一款型号来讲,就会有不下于5种的选择方式,在同系列命名下,却有不同主板的支持,十分论乱,所以正确的选择CPU就成为了升级笔记本最大的难题。
3、 虽然说现在的笔记本电脑的拆卸越来越简单化,但是CPU得拆卸依然不简单,因为再简单能的笔记本结构CPU上都会安装有散热器,很多散热器很大部分都连接着主板,同时与众多线纠缠着,不是熟悉电脑、经常拆卸自己笔记本的消费者肯定很难取出CPU来更换。更换的时候还要很小心,以免对CPU造成不可修复的损伤。所以非常麻烦,不如直接更换硬盘。内存来得实在。
CPU插槽不一样啊,一个是478,另一个是479,不可以吧
尊敬的联想用户您好,由于笔记本电脑的集成度比较高,电脑的备件等情况都是按照出厂配置进行调试的,更换电脑的硬件设备可能会出现兼容性问题,不推荐您进行升级。