T6570CPU可以升级什么样的cpu?

6个回答 默认排序

已采纳
CPU 升级考虑因素:
由以下几点:

主板的支持:
核心工艺支持类型
总线频率支持规格
接口类型支持规格
*-------------------

单看你的CPU 无法知道你的主板支持什么类型
支持什么样的CPU 必须看主板参数

你这是一款笔记本 电脑
一般没必要更换 CPU
某宝上有这款CPU。
要求必须独立显卡?独立显卡不是在CPU内部的。
笔记本的显示芯片,你也可以在上面找找,不过一般找不到,联系售后吧。
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
建议您升级一下系统,内存。
如果你的主板是G45 双通道 大板,就砸钱买两条2G DDR2 800
这个是特尔酷睿2双核处理器吧…内存条的话,你要看主板上有几个内存插口,一口最大支持2G,2个口单口最大4G,四个的8G…这样子的,用鲁大师看看你是什么内存条,最好去买相同型号的,可以买内存大一点的,内存条很好上,在淘宝买就可以了,一般玩儿游戏的话,你再加一个2H的就差不多了
可以升级的,但是因为这个CPU的架构有点旧了,升级不太划算。